• MAHASISWA KEHUTANAN UNRAM, JUARA 3 LOMBA MEMASAK

img_1510

KPM Sylva – Minggu 7 juni 2015. Dalam memperingati dies natalis koperasi Universitas Mataram yang ke-6. Diadakannya berbagai event perlombaan yang salah satunya adalah lomba memasak yang diikuti oleh mahasiswa perguruan tinggi se-kota mataram.

Acara  yang dilaksanakan pada minggu pagi tersebut menghasilkan beberapa juara yang juara 1 diperoleh oleh mahasiswa kedokteran universitas mataram yang kemudian juara 2 diraih oleh mahsiswa dari perguruan tinggi universitas muhammadiyah mataram yang selanjutnya juara 3 diaraih oleh mahasiswa dari kehutanan universitas mataram yang di usung oleh Reno Afwan, Desi Riski Mansilina,Wendri Adriana, Adi Yusman dan Indah Febi Wulandari

Pada kesempatan kali ini salah seorang dari mahasiswa kehutanan universitas mataram menyampaikan kesannya atas acara tersebut. “acara tersebut merupakan acara yang sangat inspiratif, di mana pada acara tersebut memberikan sedikit pengetahuannya tentang tata cara memasak, serta hal-hal yang dilakukan dan tidak dilakukan dalam memasak. Saya juga sangat bersyukur dan berterima kasih kepada rekan-rekan yang telah mendukung kami sehingga kami dapat menjadi juara 3, meski juara 3 tapi kami tetap semangat untuk ememnangi perlombaan-perlombaan selanjutnya yang sekiranya dapat menampilkan basic kami” tutur reno afwan selaku ketua kelompok juara 3 pada perlombaan tersebut.